Блог

Удаление металлических вкраплений с кузова и дисков автомобиля

Сегодня каждый второй автовладелец слышал термин "колодочная пыль", но лишь небольшой процент знает что это такое и насколько эта пыль является губительной для ЛКП и дисков автомобиля.

Наша студия предоставляет услугу по очистке от металлических вкраплений. Хотелось бы рассказать про нее немного поподробнее. Для начала давайте разберемся в результате чего она образуется и как попадает на внешнюю часть автомобиля. В процессе эксплуатации тормозного диска, он изнашивается и стирается под воздействием механических процессов, а именно при трении тормозных колодок. При торможении и давлении колодками создается сопротивление, диск нагревается и мельчайшие цастицы отлетают от тормозного диска попадая на корпус автомобиля моментально прикипая к поверхности и бразуя на ЛКП налет и механические повреждения.

Для удаления данного налета мы используем только лучшую автокосметику, с нейтральным РН,без кислот,а так же абсолютно безопасную для ЛКП и всех типов дисков (хромированные, анодированные и алюминевые). Состав обладает индикатором, который при контакте с загрязнением окрашивается. Чем интенсивнее цвет индикатора, тем больше загрязнений на поверхности.

Студия "Городские-конюшни" рекомендует проводить процедуру очистки от данного вида загрязнений раз в календарный месяц, не зависимо от времени года.

Логотип Городские конюшни

 

Контакты

Городские конюшни

Киевское шоссе, 22-й километр, вл4блокД, Россия

+7 (495) 249-00-54

mail@городские-конюшни.рф